So klingt Andreas ...

Auf dieser Seite finden Sie die

der Andreas Kirchenmusik. Mit einem Klick gelangen Sie direkt dorthin.

Zum Ausdruck als PDF-Datei finden Sie hier unseren Veranstaltungsflyer mit allen Konzerten und Highlights. Der Kirchenmusik-Flyer informiert über das komplette Angebot unserer Kirchenmusik - zum Nachlesen und Mitmachen!

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für den Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Sonntag, 22. September 2019, 17 Uhr

Schlosskonzert des Instrumental-Ensembles

Zum Ausklang des Tags der offenen Tür im Schloss Fürstenried

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für die Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Sonntag, 14. Juli 2019, 11 Uhr

Ökumenisches Sommerfest in St. Matthias mit Andreas Gospel Singers, Bläserchor und Kantorei

Freitag, 15. November - Sonntag, 17. November 2019

Andreas Kulturherbst

Ein Basar tausender Bücher, garniert mit Musikveranstaltungen, Unterhaltung und Café – so präsentierte sich der Andreas Kulturherbst in den vergangenen Jahren, so wird es auch diesmal sein. Wer mit anpacken kann, um den Kulturherbst in die Tat umzusetzen, wird mit offenen Armen empfangen von Wolfram Heller, Anja Knauer und Thomas Blumenthal, den Köpfen des Orga-Teams. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den Aushängen in den Schaukästen sowie den Ankündigungen auf der Startseite dieser Website.

Räume der Andreaskirche

Sonntag, 19. Mai 2019, 10 Uhr

Mitsinggottesdienst am Sonntag Kantate mit Kantorei

Mit Instrumental-Ensemble, Solo-Sopran (Maria Czeiler) und Trompete (Jo Schinke)
Mitsingfreudige mögen sich zur Einstimmung um 9.30 Uhr in der Andreaskirche einfinden.

Donnerstag, 30. Mai 2019, 10 Uhr

Himmelfahrtsgottesdienst im Forstenrieder Park mit Bläserchor

Gottesdienstwiese im Forstenrieder Park bei Unterdill; Eingang beim Wanderparkplatz am Forsthaus Hubertus (Restaurant Poseidon), Forstenrieder Allee an der Stadtgrenze

Sonntag, 2. Juni 2019, 10 Uhr

Gottesdienst mit Andreas Gospel Singers

Verabschiedung von Mesnerin Katharina Zikeli in den Ruhestand

Sonntag, 30. Juni 2019, 10 Uhr

Gottesdienst mit Bläserchor

Sonntag, 28. September 2019, 19 Uhr

Neurieder Abendgottesdienst mit Bläserchor

Dorfkirche St. Nikolaus Neuried

Sonntag, 30. Oktober 2019, 10 Uhr

Gottesdienst mit Bläserchor

Sonntag, 24. November 2019, 10 Uhr

Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen, mit Instrumental-Ensemble

Sonntag, 1. Dezember 2019, 10 Uhr

Gottesdienst zum 1. Advent mit Bläserchor

Sonntag, 1. Dezember 2019, 18 Uhr

Konzert der Andreas Gospel Singers

Leitung: Oskar Werner

Sonntag, 8. Dezember 2019, 18 Uhr

N.N.

Konzert der Andreas-Kantorei mit Orchester und Solisten. Leitung: Michael Pfeiffer

Sonntag, 15. Dezember 2019, 18 Uhr

Adventskonzert des Bläserchors

Leitung: Michael Walter; Eintritt frei, Spenden erbeten.

STAND 02.05.2019

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN