Logo Kinderkirche
Bildrechte beim Autor

An jedem 2. und 4. Sonntag des Monats feiern wir in der Andreaskirche Kindergottesdienst (außer in den Ferien). Wir beginnen gemeinsam um 10 Uhr mit dem Gottesdienst in der Kirche.

Es ist uns wichtig, Kinder und Heranwachsende spüren zu lassen, dass Kirche ein Ort der Begegnung und der Geborgenheit sein kann. Wer als Kind den Weg in die Gemeinde findet, der wird sie vielleicht auch in der Jugend als "soziales Netz" schätzen und hier Orientierung finden.

Die Termine unserer Kinder- und Familiengottesdienste finden Sie im Terminkalender unten auf dieser Seite.

Der Kindergottesdienst wird von Ehrenamtlichen gestaltet, begleitet wird das Team durch Pfarrerin Antonia Janßen.

Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder in unserem Team!

E-Mail-Verteiler

Wenn Sie per E-Mail über die Familienangebote der Andreaskirche informiert werden möchten, tragen Sie Ihre Mail-Adresse bitte unten auf der Website in den Familienverteiler ein. Selbstverständlich geben wir Ihre Mail-Adresse nicht weiter.

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Kindergottesdienst-Team