Gemeindebrief der Andreaskirche

Unser Gemeindebrief erscheint fünfmal im Jahr

Der nächste Gemeindebrief

Die nächste Ausgabe des Gemeindebriefs: Nr. 245, erscheint Ende Juni 2022. (Redaktionsschluss: 16. Mai 2022)
Wir freuen uns über Anregungen, Kommentare, Leserbriefe, Bilder,

Wenn Sie inhaltlich zum nächsten Gemeindebrief beitragen - z.B. einen Bericht schreiben oder Fotos beisteuern - möchten, setzen Sie sich gerne bis 7. Mai 2022 mit der Gemeindebrief-Redaktion in Verbindung:

gig[at]ev-andreasgemeinde.de

Wir freuen uns über jeden Beitrag, der unseren Gemeindebrief lebendig macht.

Titelseite des Gemeindebriefes der Andreasgemeinde Fürstenried Nr. 244

Wie kommt der Gemeindebrief zu Ihnen?

Der gedruckte Gemeindebrief liegt in Kirche und Pfarramt auf bzw. wird durch ehrenamtliche Austräger zu den Gemeindemitgliedern gebracht. Wenn es Sie (noch) nicht erreicht hat, schicken wir es Ihnen gerne zu - bitte nehmen Sie => Kontakt mit dem Pfarramt auf.

Übrigens: Aufgrund des Ausscheidens langjähriger Austrägerinnen und Austräger, werden immer wieder Austragegebiete frei. Auch derzeit sind einige vakant - vielleicht ist ja "Ihres" darunter? Wenn Sie fünfmal im Jahr 1-2 Stunden Zeit für einen "Spaziergang" haben, wenden Sie sich bitte an austraeger[at]ev-andreasgemeinde.de - Unterstützung ist im Team der Austräger immer herzlich willkommen!