Gemeinde im Gespräch

Unser Gemeindebrief Gemeinde im Gespräch (GiG) erscheint dreimal im Jahr: vor Ostern, Anfang Juli und zum Advent.

GiG 242

Das nächste GiG

Das nächste GiG erscheint Ende November 2021 (Redaktionsschluss: 25. Oktober 2021). Wenn Sie inhaltlich zum nächsten GiG beitragen - z.B. einen Bericht schreiben oder Fotos beisteuern - möchten, setzen Sie sich gerne bis 4. Oktober 2021 mit der GiG-Redaktion in Verbindung:

gig[at]ev-andreasgemeinde.de

Wir freuen uns über jeden Beitrag, der unseren Gemeindebrief lebendig macht.

Wie kommt das GiG zu Ihnen?

Das gedruckte GiG liegt in Kirche und Pfarramt auf bzw. wird durch ehrenamtliche Austräger zu den Gemeindemitgliedern gebracht. Wenn es Sie (noch) nicht erreicht hat, schicken wir es Ihnen gerne zu - bitte nehmen Sie => Kontakt mit dem Pfarramt auf.

Übrigens: Aufgrund des Ausscheidens langjähriger Austrägerinnen und Austräger, werden immer wieder Austragegebiete frei. Auch derzeit sind einige vakant - vielleicht ist ja "Ihres" darunter? Wenn Sie dreimal im Jahr 1-2 Stunden Zeit für einen "Spaziergang" haben, wenden Sie sich bitte an austraeger[at]ev-andreasgemeinde.de - Unterstützung ist im Team der Austräger immer herzlich willkommen!