So klingt Andreas ...

=> Konzerte
=> Veranstaltungen
=> Gottesdienste

der Andreas Kirchenmusik. Mit einem Klick gelangen Sie direkt dorthin.

Zum Ausdruck als PDF-Datei finden Sie hier unseren Veranstaltungsflyer mit allen Konzerten und Highlights. Der Kirchenmusik-Flyer informiert über das komplette Angebot unserer Kirchenmusik - zum Nachlesen und Mitmachen!

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für den Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Samstag, 8. Mai 2021, 18 Uhr => VERSCHOBEN IN DEN HERBST

Orgel und Percussion

Ankündigung unter Vorbehalt. Ende Februar entscheidet sich, ob das Konzert vor dem Hintergrund des Pandemiegeschehens stattfinden kann.

Eintritt frei, Spenden erbeten.
Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Andreaskirche

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für die Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Veranstaltungen

Sonntag, 28. November 2021, 10 Uhr

Gottesdienst mit Bläser-Ensemble

Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Andreaskirche

STAND 07.06.2021