Fürstenrieder Konzerte e.V.

Sie hören gern Musik?

... Barock, Klassik, auch Zeitgenössisches, vokal und instrumental, und zwar "live" statt CD?
... und am liebsten und praktischerweise: in einem "Konzertsaal gleich um die Ecke"? Musik im Stadtviertel, da wo man Nachbarn trifft?

... dann sind Sie bei uns richtig!

Denn wir bieten Ihnen KIRCHENMUSIK VOM FEINSTEN: Bach, Schütz, Händel, Haydn, Mozart, Verdi oder auch Olivier Messiaen und Arvo Pärt (aus unserem Repertoire). Und vor allem: MUSIKKULTUR IM STADTTEIL, vor Ihrer Haustüre, in der Andreaskirche.

Musica sacra - geistliche Musik

Wir sind:

• eine Kantorei, u ein Posaunenchor,
  • ein Gospel-
  • und ein Kinderchor,
  • ein Instrumentalkreis
  • ... und ein Kantor, der dies alles zusammenhütet, dirigiert und Orgel spielt.

Und das bekommen Sie zu hören:
  • Oratorien und Chor-Konzerte
  • Orchester, Posaunen, virtuose Orgel
  • A-cappella-Werke und Solo
  • Kindermusicals und Gospel
  • Musikalische Gottesdienste

Und warum ein "e.V."?

"FÜRSTENRIEDER KONZERTE e.V." bedeutet, dass wir das Ganze, ideell und finanziell, mit einem eingetragenen Verein stützen. Und darum bitten wir Sie: Werden Sie Mitglied in FÜRSTENRIEDER KONZERTE e.V., und unterstützen Sie so die kirchenmusikalische Arbeit im Stadtteil und in der Gemeinde.

Aus Ihrer Mitgliedschaft ziehen Sie Nutzen: E-Mail-Rundbrief über das kirchenmusikalische Leben im Stadtteil, Programminformationen - Sie erhalten zu ausgewiesenen Konzerten vergünstigte Eintrittskarten - Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerabzugsfähig - In unseren geplanten Jahresprogrammheften werden Sie als Förderer namentlich genannt (Ihr Einverständnis vorausgesetzt).

Ein Beitrittsformular finden Sie in unserem aktuellen

In Kontakt kommen wir über das => Pfarramt der Andreaskirche.

Wir freuen uns auch, wenn Sie uns etwas spenden möchten. Unsere Bankverbindung lautet:
IBAN DE38 7015 0000 1000 1008 16 bei der Stadtsparkasse München.

Haben Sie vielen Dank.